Anmeldelser - Fjeldsøe, Michael (Danish Yearbook of Musicology, 1999)
Review of: Gottfried Boehm, Ulrich Mosch und Katharina Schmidt (eds.): Canto d’Amore. Klassizistische Moderne in Musik und bildender Kunst 1914-1935 (Kunstmuseum Basel 27. April bis 11. August 1996. Im Rahmen der Veranstaltungen 10 Jahre Paul Sacher Stiftung). Öffentliche Kunstsammlung Basel/Kunstmuseum und Paul Sacher Stiftung Basel, Benteli Verlag, Wabern-Bern 1996. Felix Meyer (ed.): Klassizistische Moderne. Eine Begleitpublikation zur Konzertreihe im Rahmen der Veranstaltungen “10 Jahre Paul Sacher Stiftung”. Werkeinführungen Essays Quellentexte (Veröffentlichungen der Paul Sacher Stiftung 4). Amadeus Verlag, Winterthur 1996. Hermann Danuser (ed.): Die klassizistische Moderne in der Musik des 20. Jahrhunderts. Internationales Symposion der Paul Sacher Stiftung Basel 1996 (Veröffentlichungen der Paul Sacher Stiftung 5). Amadeus Verlag, Winterthur 1997.