Anmeldelser - Mraschner, Bo (Danish Yearbook of Musicology, 1999)
Review of: Stefan Kunze: Die Sinfonie im 18. Jahrhundert. Von der Opernsinfonie zur Konzertsinfonie (Handbuch der musikalischen Gattungen, hrsg. von Siegfried Mauser, 1). Laaber-Verlag, Laaber 1993. Sieghart Döhring & Sabine Henze–Döhring: Oper und Musikdrama im 19. Jahrhundert (Handbuch der musikalischen Gattungen, hrsg. von Siegfried Mauser, 13). Laaber-Verlag, Laaber 1997.