Anmeldelser - Hatting, Carsten E. (Danish Yearbook of Musicology, 1997)
Review of: Joachim Kremer: Das norddeutsche Kantorat im 18. Jahrhundert. Untersuchungen am Beispiel Hamburgs. (Kieler Schriften zur Musikwissenschaft 43). Bärenreiter, Kassel Basel London New York Prag 1995.