Anmeldelser - Hatting, Carsten E. (Danish Yearbook of Musicology, 1994)
Review of: Hans Heinrieh Eggebrecht: Musik im Abendland. Prozesse und Stationen vom Mittelalter bis zur Gegenwart. Munchen - Zurich (Piper) 1991.