Anmeldelser - Kjellberg, Erik (Danish Yearbook of Musicology, 1994)
Review of: Ole Kongsted: Kronborg-Brunnen und Kronborg-Motetten. Ein Notenfund des späten I6. Jahrhunderts aus Flensburg und seine Vorgeschichte. (Schriften der Gesellschaft for Flensburger Stadtgeschichte e. V., 43). Kopenhagen-Flensburg-Kiel 1991.