Anmeldelser - Mraschner, Bo (Danish Yearbook of Musicology, 1991)
Review of: Die Sinfonie KV 16a “del Sigr. Mozart”. Bericht über das Symposium in Odense anläßlich der Erstaufführung des wiedergefundenen Werkes, Dezember 1984. Hrsg. von Jens Peter Larsen und Kamma Wedin. Odense University Press 1987.