Anmeldelser - Haase Derret, Susan (Danish Yearbook of Musicology, 1988)
Review of: Herbert Killian (ed.): Gustav Mahler in den Erinnerungen von Natalie BauerLechner mit Anmerkungen und Erklärungen von Knud Mariner. Verlag der Musikalienhandlung Karl Dieter Wagner, Hamburg 1984.