Anmeldelser - Glahn, Henrik (Danish Yearbook of Musicology, 1980)
Review of: T. Ilmari Haapalainen: Die Choralhandschrift von Kangasala aus dem Jahre 1624. Die Melodien und ihre Herkunft (= Acta Academiae Aboensis, Ser. A, Vol53) . Åbo 1976.