Anmeldelser - Fjeldsøe, Michael (Danish Yearbook of Musicology, 2017)
Review of: Michael Matter: Niels W. Gade und der ‘nordische Ton’. Ein musikalischer Präzedenzfall. Schweizer Beitr.ge zur Musikwissenschaft, 21. Kassel: B.renreiter, 2015