Anmeldelser - Teich Geertinger, Axel (Danish Yearbook of Musicology, 2017)
Review of: Bernhard R. Appel und Reinmar Emans (eds.): Musikphilologie. Grundlagen – Methoden – Praxis. Kompendien Musik, 3. Laaber: Laaber-Verlag, 2017