Anmeldelser - Seifert, Herbert (Danish Yearbook of Musicology, 2011)
Review of: Axel Teich Geertinger: Die italienische Opernsinfonia 1680-1710. Vol. 1: Komposition zwischen Funktion und Selbständigkeit; Vol. 2: 100 Opernsinfonien. Marburg: Tectum Verlag, 2009.