Anmeldelser - Moe, Bjarke (Danish Yearbook of Musicology, 2011)
Review of: Arne Spohr: “How chances it they travel?” Englische Musiker in Dänemark und Norddeutschland 1579–1630. Wolfenbütteler Arbeiten zur Barockforschung, 45. Wiesbaden: Herzog August Bibliothek / Harrassowitz Verlag, 2009.