Anmeldelser - Nissen, Peter E. (Danish Yearbook of Musicology, 2006)
Review of: Yvonne Wasserloos: Kulturgezeiten. Niels W. Gade und C.F.E. Horneman in Leipzig und Kopenhagen. Studien und Materialien zur Musikwissenschaft, 36; Hildesheim, Zürich and New York: Georg Olms, 2004