Anmeldelser - Andersson, Greger (Danish Yearbook of Musicology, 1998)
Review of: Friedhelm Krummacher: Musik im Norden. Abhandlungen zur skandinavischen und norddeutschen Musikgeschichte. Hrsg. von Siegfried Oechsle, Heinrich W. Schwab, Bernd Sponheuer und Helmut Well. Bärenreiter, Kassel m.v. 1996.