Anmeldelser - Ahlgren Jensen, Lisbeth (Danish Yearbook of Musicology, 1996)
Review of: Heinrich W. Schwab: Friedrich Ludwig Aemilius Kunzen (1761- 1817). Stationen seines Lebens und Wirkens. Ausstellung aus Anlass des Jubiläums der Berufung zum Musikdirektor der Königlich dänischen Hofkapelle im Jahre 1795. (Schriften der Schleswig-Holsteinischen Landesbibliotek, udg. af Dieter Lohmeier, bd. 21). Westholsteinische Verlagsanstalt Boysens & Co. Heide in Holsten 1995.