Anmeldelser - Dal, Erik (Danish Yearbook of Musicology, 1989)
Review of: Dan Fog: Notendruck und Musikhandel in Dänemark. Ein Beitrag zur Musikaliendatierung und zur Geschichte der Musikvermittlung. Dan Fog Musikforlag, København 1986. Ganzleinen.