Anmeldelser - Müller, Mette (Danish Yearbook of Musicology, 1989)
Review of: Alexander Pilipczuk: Elfenbeinhörner im sakralen Konigtum Schwarzafrikas. Band 42 des Orpheus-Schriftenreihe zu Grundfragen der Musik herausgeben von Martin Vogel. Verlag für systematische Musikwissenshchaft GmbH, Bonn, 1985.