Anmeldelser - Sørensen, Søren (Danish Yearbook of Musicology, 1983)
Review of: Neues Handbuch der Musikwissenschaft. Herausgegeben von Carl Dahlhaus. Band 4. Werner Braun: Die Musik des 17. Jahrhunderts. Athenaion, Wiesbaden 1981.