Anmeldelser - Erichsen, Jørgen Poul (Danish Yearbook of Musicology, 1979)
Review of: Dan Fog: Kompositionen von Fridr. Kuhlau. Thematisch-bibliographischer Katalog. Dan Fog Musikverlag, Kopenhagen, 1977.