Anmeldelser - Anker Olsen, Estrid (Danish Yearbook of Musicology, 1977)
Review of:’ Günther Batel: Komponenten musikalischen Eriebens. Eine experimentalpsychologische Untersuchung (= Göttinger Musikwissenschaftliche Arbeiten Bd. 7) (Diss. phil). Bärenreiter-Antiquariat, Kassel, 1976.