Anmeldelser - Gravesen, Finn (Danish Yearbook of Musicology, 1977)
Review of: Gerd Sannemüller: Der “Plöner Musiktag” von Paul Hindemith (= Quellen und Studien zur Musikgeschichte Schleswig-Holsteins Bd. 4). Karl Wachholtz Verlag, Neumünster,