Miriam L. Volpe, Geografías de exilio: Mario Benedetti (2004) . Uruguay: Ediciones La Gotera. Colección Hermes Criollo. Serie ensayo crítico y teoría. - Carrizo, Silvina (Diálogos Latinoamericanos, 2005)
Miriam L. Volpe, Geografías de exilio: Mario Benedetti (2004) . Uruguay: Ediciones La Gotera. Colección Hermes Criollo. Serie ensayo crítico y teoría.