Lima, Luiz Costa .O Redemunho do Horror (As margens do Ocidente) São Paulo: Editora Planeta do Brasil, 2003). - Labriola, Rodrigo F. (Diálogos Latinoamericanos, 2005)
Lima, Luiz Costa .O Redemunho do Horror (As margens do Ocidente) São Paulo: Editora Planeta do Brasil, 2003).