A língua nacional em Recordações do escrivão Isaías Caminha e Memórias sentimentais de João Miramar - Fattori, Danusa da Matta Duarte (Diálogos Latinoamericanos, 2005)
A língua nacional em Recordações do escrivão Isaías Caminha e Memórias sentimentais de João Miramar