Oliveira, Francisco de. Crítica à Razão Dualista / O Ornitorrinco”. São Paulo, Boitempo Editorial, outubro 2003 - e Silva, Leonardo Mello (Diálogos Latinoamericanos, 2005)
Oliveira, Francisco de. Crítica à Razão Dualista / O Ornitorrinco”. São Paulo, Boitempo Editorial, outubro 2003