O mito de Caliban na interpretação do Brasil Acerca do americanismo na República Velha Brasileira - Ramos Flores, Maria Bernadete (Diálogos Latinoamericanos, 2005)
O mito de Caliban na interpretação do Brasil Acerca do americanismo na República Velha Brasileira