Políticas públicas de enfrentamento da violência contra mulheres no Brasil: o caso do município de Guarapuava, Paraná - Klanovicz, Luciana Rosar Fornazari; Pienegonda, Fernanda (Diálogos Latinoamericanos, 2018)
Busca-se apresentar a trajetória destas políticas públicas de combate à violência contra mulheres no Brasil, com ênfase na sua efetivação na realidade local de Guarapuava, no estado do Paraná. Busca-se analisar de que maneira as políticas públicas de enfrentamento a essa violência tem sido efetivadas, a partir de documentos legais e de organizações sociais locais e nacionais.