Venus Urania in der Konventionsehe: Kritische Betrachtungen Jens Baggesens zu einer biirgerlichen Gesellschaftsstruktur aristokratischer Pragung - Nägele, Horst (Danske Studier, 2025)
Horst Nägele om Jens Baggesen.