Germania und der Insel Thule: Andreas Kleineberg, Christian Marx, Eberhard Knobloch, Dieter Lelgemann, Germania und der Insel Thule: Die Entschlüsselung von Ptolemaios’ „Atlas der Oikoumene“. Darmstadt: Wissenschaftliche Buchgesellschaft, 2010 - Bekker-Nielsen, Tønnes (AIGIS, 2024)
Intet.