Græsk videnskabsprosa: Markus Asper: Griechische Wissenschaftstexte. Formen, Funktionen, Differenzierungsgeschichten, Philosophie der Antike 25, Franz Steiner Verlag, Stuttgart, 2007 - Fink, Jakob Leth (AIGIS, 2024)
Intet.