Krieger, Bauern, Bürger: Johann Peter Franz: Krieger, Bauern, Bürger. Untersuchungen zu den Hopliten in der archaischen und klassischen Zeit (Europäische Hochschulschriften Reihe 3, Geschichte und ihre Hilfswissenschaften Bd. 925). Frankfurt am Main: Peter Lang Verlag, 2002. 384 s. - Schwartz, Adam (AIGIS, 2024)
Intet.